開普敦承諾──開普敦的認信和行動號召 The Cape Town Commitment: A Confession of Faith and a Call to Action

出版 靈風基金
代理  
作者 第三屆洛桑會議
The Third Lausanne Congress
書籍編號 LFTBCMS002
ISBN 9789881584717
出版日期 2011年8月
售價(HK$) 45
書本類別
  • 教會事工
簡介

第三屆洛桑會議已於2010年10月16-25日在開普敦舉行,召集了來自198個國家的4200位福音派領袖。此外還有成千上萬人在世界各地(通過洛桑全球連結)參會,以及通過互聯網絡參會。會議的目的是什麼?就是要帶給全球教會一個嶄新的挑戰,在各國各民、各個社群、各個意識形態領域中為耶穌基督及他的教導作見證。

《開普敦承諾》建基於《洛桑信約》和《馬尼拉宣言》,並處於歷史的重要關頭。它包括兩個部份:第一部分是合乎聖經的認信,是藉著聖經經文所傳遞給我們的;第二部分是號召行動的呼聲。《開普敦承諾》將會成為洛桑運動在未來十年的發展方向。我們期望,它那先知般的呼聲,呼籲大家採取的行動和禱告,可以吸引眾教會、宣教機構、神學院、職場基督徒、校園學生團契來擁抱它,並且在其實踐中找到他們的定位。

回到首頁