展翅困乏中──31天以賽亞書四十章默想之路 To Walk and Not Faint: A Month of Meditations on Isaiah 40

出版 FES PRESS
代理 FES(市場部)
作者 唐慕華 Marva J. Dawn
書籍編號 FESBCNL030
ISBN 9789628991105
出版日期 2009年7月
售價(HK$) 80
書本類別

靈修
Intellectual

簡介

「每當我們更深的認識神,我們的生命會有多麼大的改變啊!每次我們深入研究一節聖經,神的話就豐豐富富的向我們顯明祂是誰。因此,我想邀請你和我一起深思,神與我們生命中每個吶喊有甚麼關係,從而看到我們與祂的關係怎樣為我們帶來非凡的能力……」唐慕華在《展翅困乏中》中以靈修默想的方式,分作三十一天研讀以賽亞書四十章,每天一節,深入反省人生多個至關重要的問題。

唐慕華以敬小慎微的態度將每一節經文抽絲剝繭,帶領讀者按著希伯來原文釋經,細嚼聖經中的偉大敘述對現今人有甚麼意義,默想那亙古長存的三一真神如何顧恤人類內心的呼喊,如何幫助這群蜉蝣在世的受造物從新得力,面對日常生活的每個挑戰。

唐慕華在書中既有敏銳深邃的洞察,亦不乏有血有肉的過來人體會,挑戰著、也鼓勵著每個作主門徒的讀者奮力成長。

訂購表格

回到首頁