群體真章──從羅馬書十二章看教會的喜樂本質 Truly the Community: Romans 12 and How to Be the Church

出版 FES PRESS
代理 FES(市場部)
作者 唐慕華 Marva J. Dawn
書籍編號 AFESBCNL012
ISBN 9789628991228
出版日期  
售價(HK$) 108
書本類別

Intellectual
神學

簡介

《群體真章:從羅馬書十二章看教會的喜樂本質》(Truly the Community)一如唐慕華其他同系列的著作,既是深邃的信仰反省材料,亦是一本嚴謹細緻的研經著作。今次研讀的經文是羅馬書十二章,作者以三十一個篇章,幫助讀者思索教會怎樣才可成為屬神的真群體。

唐慕華將羅馬書十二章一字一句的抽絲剝繭,用了很長的篇幅把這章經文所臚列的恩賜逐一闡釋,從而指出一個真正屬神群體的最大特質就是「大喜樂」,而這份大喜樂的主要原因,是我們每個人都因著神的恩典而領受了不同的才華和功能,只要我們眾人團結一起,發揮各人本有的獨特恩賜與角色,就必能成為一股強大堅固、和滿有喜樂的力量,這也就是唐慕華所說的基督「真群體」。

訂購表格

回到首頁