靈程同路人──屬靈友誼和導引的祝福 Sacred Companions: The Gift of Spiritual Friendship & Direction

出版 FES PRESS
代理 FES(市場部)
作者 貝內爾 David G. Benner
書籍編號 FESBCSF023
ISBN 9789628838967
出版日期 2008年3月
售價(HK$) 90
書本類別

靈修

簡介 貝內爾認為教會不該讓專業化精神淡化基督徒的使命,故信徒需要參與心靈關顧的服侍。在書內,他從兩條進路讓讀者認識「屬靈陪伴」︰屬靈友誼 (非正式的)。書中記載了許多具體有用的例子,甚至是屬靈導引的仔細記錄,讓無論是準備接受屬靈導引或作屬靈導師的人,都得著有關屬靈導引的普遍原則。在詳述原則後,作者更舉出屬靈陪伴的兩種獨特背景︰在小組中以靈閱來促進小組組員的靈命,以及在婚姻中以屬靈友誼和導引的追尋,讓夫婦發展更親密的關係。

 

本書適合初認識屬靈陪伴的讀者,書中也較少使用難明的術語。書後附設非常詳盡的參考書目,接題目分類,從禱告至默觀至屬靈神學,讓讀者接興趣進深閱讀,是極之有用的資料。

訂購表格

回到首頁